黄冈交通

106国道张家榨桥公告

【导语】:106国道张家榨桥督办通报信息内容如下:

  为加快张家榨危桥加固工程建设进度和质量,7月8日市公路局主要领导和分管领导到张家榨危桥加固施工现场进行督办,要求黄州区公路段对张家榨桥后期建设必须严格做到以下三点:

  一、加强领导:为张家榨危桥加固提供强有力的组织保障,要求黄州区公路段分管养护领导吴美生常驻施工现场,具体负责督办桥梁建设进度、安全、质量。

  二、精心组织,科学安排,确保9月1日建成通车:

  (一)7月9前完成9块梁板预制;

  (二)7月25日-28日完成老梁板起吊及新梁板的吊装;

  (三)8月1日-3日完成桥面铺装;

  (四)9月1日全桥通车。

  三、强化安全管理:

  (一)增加警告警示标志两块,确保施工期间的交通安全;

  (二)合理组织施工,确保吊装施工安全。

手机访问 黄冈本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1