黄冈交通

318国道马曹庙中桥通车

【导语】:318国道马曹庙中桥恢复通车信息内容如下:

  受今年春汛和超重车辆长期通行的共同影响, 5月份以来团风318国道马曹庙中桥先后出现严重病害(上部结构明显变形),危及行车安全。

  险情发生后团风县公路局立即向市公路管理局和团风县委、县政府、县交通运输局汇报,经省市有关部门批准同意后,于2013年5月21日0时果断封闭了交通。为了迅速恢复该桥通车,该局养护部门筹集资金110万余元,抽调方高坪、大树、马安山等公路管理站养护精干力量,对桥梁上部结构进行抢修,经过近两个月的紧张施工,该桥于7月19日下午5时完成抢修任务恢复通行。

  据悉为保证行车安全,该桥恢复通车后将继续对桥梁的下部构造进行加固施工。

手机访问 黄冈本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1