黄冈交通

督办318国道大修工程

【导语】:龙市长督办318国道大修工程信息内容如下:

  8月22日,市委常委、副市长龙福清在市交通局局长刘新华、总工肖理,市公路局副局长骆祖文,团风县政府及交通公路部门负责人的陪同下督办团风县318国道大中修工程。

  龙市长一行首先来到设在标云岗超限检测站的团风县318国道综合整治指挥部,对照施工进度示意图祥细询问了工程进展情况。当得知该路段已完成了半幅路面正在进行另一幅路面施工时,龙市长表示了赞许。

  随后龙市长一行驱车到318国道大中修工地,对24.5公里长的318国道团风段公路进行了细致的检查,并先后四次下车察看建设质量。每到一处施工地段,龙市长都要向市交通局总工肖理同志等工程技术专家询问路面厚度够不够、级配合不合理等技术问题,并把工程监理人员叫到跟前,反复强调要加强工程质量管理。龙市长说,318国道团风段路面破损社会上影响很大,这次投入这么多的资金进行整治,交通公路部门及工程施工、监理人员要严格落实质量终身制的要求,切实履行职责,按照施工规范要求施工,确保工程质量。

  在施工工地上,看到一辆满载黄砂的货车通过,龙市长说,据有关人员测试,一辆超限车辆相当于普通车辆通行6500次,可见公路超限运输的危害。龙市长要求,各级政府要高度重视公路治理超限工作,给予最大的支持。交通公路部门也要紧紧依靠政府,协调各方面的关系,建立公路治超长效机制,对超限运输进行严格的治理。要加强公路的全面养护,做好公路排水工作,及时处理各种小的病害,延长公路使用寿命。

手机访问 黄冈本地宝首页

  • 上一篇文章:陶店收费站通车收费
  • 下一篇文章:大别山腹地公路建设
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1