黄冈交通

陶店收费站通车收费

【导语】:陶店收费站正式通车收费信息内容如下:

  ----陶店收费站正式通车收费

  11月28日上午9时,随着礼炮声声,烟火满天,简短热闹的剪彩仪式后,车流一辆辆自觉有序地交费通过陶店收费站,标志着国力公司东门收费站搬迁新站计重收费和黄上公路二期工程试通车顺利平稳实施。

  黄冈市人大副主任黄奏球、政协副主席高迎涛、市政府副秘书长梅利华、市长助理万章热、市交通局局长刘新华出席了陶店站通车收费剪彩仪式。市领导对新站的正式营运表示祝贺,并要求该站要不断规范管理行为和收费行为,加大征费力度,确保征管工作再创佳绩。

  黄冈市委常委、副市长龙福清亲临现场查看后指出:国力公司东门收费站搬迁一直是市委、市政府和广大人民群众关心关注热点问题,今天陶店站顺利开征,全站干部职工要在新的环境、新的条件下以新的面貌,更优质的服务开创是新的工作局面;要联合公安、路政做好实施计重收费和黄上公路二期工程尾欠工程的安全稳定工作;要加大对本籍车辆,尤其是周过村镇车辆的堵漏增收征收力度,严厉打击冲岗逃费,严格做到应征不漏、不免不征。

手机访问 黄冈本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1