黄冈交通

106国道抢修路段通车

【导语】:106国道抢修路段提前通车信息内容如下:

  经过市公路局组织专业人员昼夜抢修,7月19日下午5时30分,一辆辆汽车缓缓驶过106国道黄冈市黄州区路口镇工业园区水毁工程修复地段,这标志着106国道水毁路段已正式恢复通车。

  因受近期暴雨影响,106国道K1230+800处盖板涵损坏,路基受水流冲刷,6月26日10:00时出现大量土方坍塌险情,在抢险过程中6月29日18:00勘查发现,塌方部位仍在扩大,已超过路中双黄线,严重威胁交通安全。险情发生后,市交通公路部门迅速作出反应,第一时间赶赴现场,研究确定了抢险方案,组织市应急中心与黄州区公路段具体实施。并报请市政府同意会同市交警支队对黄冈市黄州区三台河桥至江北一级公路立交桥段进行了交通管制。

  市公路部门迅速启动突发事件应急预案,把确保公路安全畅通作为首要任务,不等不靠,抽调精兵强将调集机械设备,加大人力、物力、财力的投入,发扬公路职工特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,及时组织人员日夜抢修,在25天的时间里,彻底解除了106国道水毁险情,重新修建了一道圆管涵,重新铺筑路面,比预定时间提前10天解除交通管制恢复正常通车。

手机访问 黄冈本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1