黄冈资讯

麻城男子和女友订亲后驾车外出 坠落水库中丧生

【导语】:麻城男子和女友订亲后驾车外出坠落水库中丧生信息内容如下:

  麻城顺河镇一名年轻男子胡某,在订婚当天驾车外出买东西,随后失踪。家人苦寻后,在一座水库里找到了他驾驶的轿车,昨天下午,他的遗体也在该水库内被打捞上岸。

  10日,胡某喜迁新居,并和女友订了亲,亲朋好友纷纷到其家中道喜。当晚9时许,胡某驾驶同学的轿车出门买水和食物,路上遇到了姑父,开车送他回家。晚9点40分,胡某从姑父家出来,驾车往回赶,不久与家人失去联系。亲友一夜苦寻无果。

  直到次日下午,家人才在附近一座水库里发现了胡某驾驶的汽车,遂请来专业打捞队。昨日下午,打捞人员在水库里发现了胡某的遗体。经过法医鉴定,胡某系溺亡。

  目前,警方正在调查。

手机访问 黄冈本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1