黄冈资讯

黄州一汽修厂发生火灾 距加油站仅50米

【导语】:黄州一汽修厂发生火灾距加油站仅50米信息内容如下:

  往往这灾祸都是在人们疏于防范的时候,才会给我们造成最大的伤害。前几天,黄州一个汽修厂又发生火灾了。

  12月13号晚上7点05分,黄冈市路口镇46号汽车修理厂突发大火。花园加油站距该修理厂仅50米,右侧居民楼距该厂也只有几步之遥,情况十分危急。消防支队特勤中队的官兵在接到群众报警后,迅速赶赴现场进行处置。

  5分钟后,消防官兵赶到现场发现,经侦查修理厂着火点为废弃货车,内有氧气罐50余瓶,修理厂员工和附近周居民正在使用灭火器和水进行扑救,但这种扑救基本就是杯水车薪。消防现场指挥员果断下令拉闸断电,然后出水灭火。经过消防水枪15分钟的控制,很快阻止了火势的蔓延。7点50分,火灾被成功扑灭。目前,火灾原因正在进一步调查中。

手机访问 黄冈本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1