黄冈资讯

烧碳取暖睡前忘扑灭 团风一青年中毒身亡

  15日,团风县总路咀镇双河口村23岁的孙某,因生烧栗碳取暖,临睡时忘记将火盆中的火扑灭,孙某近几天感冒身体较虚,吸入房间内充斥的大量一氧化碳气体中毒身亡。

  当日12时10分许,总路咀派出所接群众报警:辖区双河口村孙某某的儿子死在家中,原因不明。接到警情后,值班民警迅速驱车赶往现场,发现孙某某之子孙某卧在床上,被褥正常覆盖在身上,头部露出被褥外,并歪斜向里侧,面部有大量黑色呕吐物。民警遂向其父亲了解情况,但孙某某由于中风,表达能力不是很好,只能表述昨晚是跟儿子睡在一起的,但是不知道年纪尚轻的儿子为何为突然暴毙。

  当日16时许,经刑侦大队法医尸检得出结论:死者孙斌系一氧化碳中毒死亡。12月14日晚,孙某某和儿子孙某父子二人在房中关起房门,生起火盆烧栗碳取暖,临睡时忘记将火盆中的栗碳火扑灭。由于孙某近几天感冒身体较虚,导致同时睡在房间内的孙某某安然无恙,而孙某却因吸入房间内充斥的大量一氧化碳气体中毒身亡。

手机访问 黄冈本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1