黄冈资讯

谎称房产公司有股份 男子骗走40万元后蒸发

【导语】:谎称房产公司有股份男子骗走40万元后蒸发信息内容如下:

  谎称在房地产公司有股份 ,“借”走40万元后辞职蒸发,14日,涉嫌诈骗的网上逃犯高某被民警从网吧中抓获。

  1987年出生的高某,是武汉市洪山区人。2011年期间,曾应聘到蕲春福瑞万家置业有限公司从事营销工作。当年7月间,他谎称自己在公司有股份,骗得蕲春市民邵某信任后,以自己的股本金作为担保为幌子,先后两次从邵某处借款40万元从事“产业发展”。

  2013年春,高某从蕲春福瑞万家置业有限公司辞职后玩起了失踪。本以为有房地产公司的股份作抵押,自己的借款万无一失的邵某顿时乱了方寸,在遍寻无着后,于今年11月11日向警方报案。

  蕲春县公安局经侦大队民警立即就这个借款后蒸发的高某进行调查,在发现其向邵某所提供的担保纯属子虚乌有后,认定其行为属诈,在12月9日将其上网追逃。

  14日,在武汉洪山区某网吧上网的高某被武汉警方发现并抓获。经突审,高某承认骗“借”邵某40万元后蒸发的犯罪事实。

手机访问 黄冈本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1