黄冈资讯

黄梅开展抓赌风暴行动 十天端三窝点处罚50余人

【导语】:黄梅开展抓赌风暴行动十天端三窝点处罚50余人信息内容如下:

  12月19日,在黄梅县公安局获悉,黄梅警方自12月6日开展禁赌飓风行动以来,十天时间内连端三处赌博窝点,抓获赌博违法犯罪人员50余人,掀起了冬季禁赌风暴。

  12月6日晚,黄梅县公安局治安大队获得线索该县濯港镇胡坝村曹某邀约大河钱某、张某、王某等二十余人在濯港镇胡坝村一农户家以“摇色子猜单双”方式聚众赌博,当晚9时许,治安大队联合巡警大队、濯港派出所等单位20余名警力,赶赴濯港胡坝村,将该赌博窝点查获,现场抓获参赌人员十余人,对五个首要分子全部予以行政拘留,其他违法行为人予以治安处罚。

  12月10日,黄梅县公安局小池派出所在清查行动中获得线索,小池镇新河村人朱某租赁本村一村民闲置房屋,摆放各种赌博机,供他人进行赌博活动。当晚22时,小池派出所组织全所警力赶赴现场将该窝点查获,现场抓获涉赌人员25名,收缴赌博机16台。提供赌博机的朱某被依法行政拘留十日、其他参赌人员全部予以治安处罚。

  12月15日,黄梅县公安局大河派出所民警在辖区巡逻时,在大河镇大桥村老桥头位置发现有人以摇骰子猜单双的方式聚众赌博,该所立即组织全所民警将赌博窝点包围,并当场抓获参赌人员15人,为首的王某被依法行政拘留,其余参赌人员全部予以治安处罚。

  通过连日来的强势打击,黄梅县赌博违法活动得到大幅压降,群众无不拍手称快,在该局刚刚举行的群众测评中,广大市民对该局禁赌行动所取得的成效给予了充分肯定。

手机访问 黄冈本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1