黄冈资讯

英山破获特大制贩假烟网络团伙 涉案金额达2100万

【导语】:英山破获特大制贩假烟网络团伙涉案金额达2100万信息内容如下:

  17日,英山县法院依法对“2·18”制售假烟网络案件宣判,7名被告人被判处6年至4个月不等的有期徒刑,判处罚金共计65.5万元。

  去年12月,英山县烟草局和公安局从城区一个体户非法销售假冒卷烟入手,顺藤摸瓜,经过半年多的工作,深挖发现了一个涉及湖北、广东、福建、江苏等多个省市的特大制售假烟网络。6月4日,专案组在广州、武汉两地同时收网,抓获涉案人员10人,捣毁制假藏假窝点8处,查获永光、游泳、大公鸡、黄鹤楼1916等高档假冒卷烟1580条,查扣一批制假工具和原辅材料,初步查明涉案金额高达2100万余元。

手机访问 黄冈本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1