黄冈美食

当地名菜团风糍粑鸡汤

【导语】:黄冈有哪些美食?黄冈美食信息尽在本地宝,本地宝为您整理内容如下:

  团风糍粑鸡汤

  为当地农家待客最好食物,也是老弱病人的滋补佳品。先将肥老母鸡宰杀,切好后用猪油和葱花、姜末一起爆炒,至香气扑鼻呈黄色时,加入味精、精盐、胡椒粉、料酒放入瓦罐中,敞开盖煨至汤浓稠时,取出盛碗,再把糍粑条放和沸水锅内煮熟,熟后倒入鸡汤即成。红安鸳鸯元宝为红安地主名菜。具体做法将鸡蛋煮熟去壳,然后切开取出蛋黄,再把猪肉剁成肉茸填入蛋白内合拢,事口处少些豆粉清浆,放入笼内蒸熟即成。

手机访问 黄冈本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1