黄冈港澳通行证续签材料及费用

【导语】:您是否因为签证没有空白的签注而烦恼,黄冈本地宝为您带来详细的续签指南。

  续签条件

  1.《往来港澳通行证》有效期不足6个月(部分城市是3个月)的或无足够空白签注页的不能办理,须按首次申请手续办理新的《往来港澳通行证》,同时申请签注。

  续签材料

  1.本人身份证

  2.有效的《往来港澳通行证》

  3.《中国公民出入境证件申请表》

  续签时限

  自受理之日起7个工作日。

  续签费用

  1.一次有效签注15元/件;二次有效签注30元/件;短期(不超过一年)多次有效签注80元/件;

  2.一年以上(不含一年)两年以下(含两年)多次有效签注120元/件;

  3.两年以上三年以下(不含三年)多次有效签注160元/件;

  4.长期(三年以上,含三年)多次有效签注效签注240元/件;

  注:以上收费标准不含邮政速递服务费

 

手机访问 黄冈本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1