黄冈港澳通行证续签

【导语】:当您的港澳通行证因时间不满6个月或者签注页不够,本地宝为你带来签证续签的详细过程

续签条件

《往来港澳通行证》有效期不足6个月(部分城市是3个月)的或无足够空白签注页的不能办理,须按首次申请手续办理新的《往来港澳通行证》,同时申请签注。

续签材料

1.本人身份证

2.有效的《往来港澳通行证》

3.《中国公民出入境证件申请表》

续签时限

自受理之日起7个工作日。

续签费用

一次往来签注每个15元;

二次往来签注每个30元。

网上续签

 

手机访问 黄冈本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1